365bet体育在线,365bet官网

2017年4月21日 18:26:37 星期五

船山特校8名孩子从全国特奥会赛场载誉归来

作者: 发布时间:12-25

“老师,我们回来啦!”张露香带着伙伴们张开双臂扑向在校门口迎接他们凯旋的老师们。“老师,这是我给你留的特奥会吉祥物。”“老师,这是我获得的金牌,我给你挂着。”第一次见到美丽的冰雪世界的8个特校孩子从全国特奥会赛场载誉归来,班主任夏老师等忍不住热泪盈眶。

  这支由船山特校八名学生组成的雪鞋代表队,作为四川省唯一一支参赛队参加了12月14日--20日在黑龙江齐齐哈尔市举行的全国特奥冬项目比赛,孩子们取得了4金3银3铜、4个第四、7个第五,3人被评为优秀运动员、团队被评为道德风尚奖的优秀战绩。

  宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。为了备战本次比赛,船山特校的8名孩子进行了长达两个月的集训,用水滴石穿,水到渠成的特校若水精神铸就了今天的辉煌,展示了他们自尊、自信、自强、自立的风采。赛场归来的孩子经此一役,变得更加自信、阳光,也365bet体育在线,365bet官网的懂得了付出、回报与感恩。(船山特校/姚雄 苟冰影)