365bet体育在线,365bet官网

2017年4月21日 18:26:37 星期五

取经上海方略教育专家 遂宁六中学习管理经验

作者: 发布时间:01-05

14日,上海方略教育集团两位专家到遂宁六中指导常规管理工作。

本次活动主要针对六中管理层进行,分专家讲座、座谈研讨两步进行。上午,遂宁六中管理层听取了题为《学校常规管理:由制度走向秩序》的专题讲座,学习了学校管理的目的、理念,学校常规管理的意义、内容、基本策略、常用方法、基本原则和注意事项等。下午,大家就学校目前管理工作中的问题进行了座谈研讨,上海方略教育专家进行现场答疑解惑,并对遂宁六中文化体系作了解读。

据悉,自去年10月遂宁六中与上海方略教育集团合作签约以来,这是第三次有针对性的教育互动与指导。前面两次进行了有关班主任的、全校教师的、个别科目的教学与管理业务指导,收效甚好。 

本次针对学校管理层的集中学习与研讨,有效提升了学校管理干部的业务水平和业务能力。

                               (遂宁六中 谢先鹏)