365bet体育在线,365bet官网

2017年4月21日 18:26:37 星期五

遂宁市船山考区圆满完成2018年普通高考体检工作

作者: 发布时间:04-26

3月54月4期间,船山考2018年普通高考体检有序进行,目前已圆满完成。

本次高考体检亮点突出:第一,采血前移,优质服务。从去年开始,由招办督导医生到学校采血,考生不动、医生动,方便考生。

第二,体检细化,安全高效。区招委提前统筹协调,多招化解体检场所狭窄拥挤的难题。一是通过场地分区,实现提速增效。增设了与区医院紧邻的区残联办公区域为体检场地,使十大项必检科室,合理分隔成了三大区域,即使带队老师多跑路也要确保体检安全。二是增设保安,确保安全有效。除医院和招办抽调的安保人员外,招办还联系了保安公司安排了6名保安人员,共同负责整个体检场地的安全工作。

三是时间分段,化解拥堵难题。体检学生按2批错1小时分别到达体检场地,实施结果比同批检查效果更好。                                                                                                          (区招生办)