365bet体育在线,365bet官网

2017年4月21日 18:26:37 星期五

何天明督导遂宁六中疫情防控和开学复课准备工作

作者: 发布时间:02-27

   2月26日下午,遂宁市教育体育局副局长何天明一行到遂宁六中督导学校疫情防控和开学复课准备工作,市电教教仪站站长袁爱军等陪同。

  六中学校各部门主要负责人向督导组汇报了疫情防控、"停课不停学"、师生心理健康教育、开学复课准备等工作情况。

  针对疫情防控和开学复课,何天明强调了四点,一是要认清当前新冠肺炎疫情防控工作的严峻性,务必保持高度警惕毫不放松;二要做好师生排查工作,要全覆盖、无死角,确保不漏一人;三要做到“防控与教学”两手抓、两不误,要积极通过网络教学、线上指导、网上答疑等方式,为学生提供精准的学习指导,同时还要做好学生的心理疏导工作;四要提前谋划好开学复课事宜,在保证绝对安全的前提下,实行差异化分区分散、错时错峰开学,确保学校春季返校开学工作安全、稳定、有序进行。

                               (遂宁六中)