365bet体育在线,365bet官网

2017年4月21日 18:26:37 星期五

船山教体局召开教育督导调研座谈会

作者: 发布时间:12-16

近日,船山教体局党委员蒋光同志组织船山教体系统5个督导组成员召开教育督导座谈会,教体局督导室陈黎明陪同参加调研。

会上,5个教育督导组组长分别向蒋委员汇报了近半年来,督导组从筹建到正式运行的各项工作。城南督导组组长颜杰介绍了本组常规督导、专项督查,以及接受省市区各级的检查,每项工作都认真扎实开展城北督导组组长伍晓娟指出,虽然各位督学都有着丰厚的学校管理经验,但作为一名督学,要与时俱进,需要不断学习各方面知识、了解教育新动态,才能更好地开展工作。大家纷纷表示,督导组是一个保持教育初心,有凝聚力、战斗力的集体,绝不工作懈怠

蒋委员在听取汇报后,对各督导组的工作予以评价,鼓励督导组成员要坚持学习,以更好的精神状态开展督导工作。同时,蒋委员也对各组提出的实际困难,进行了解决指导,并表示会向有关部门呼吁,给督导们营造较好的工作氛围,争取较大的工作支持

本次调研座谈会,在推进责任督学挂牌督导工作,强化责任督学的管理,调动责任督学工作的积极性,提高教育督导工作水平上起到了较大促进作用。              (督导组)