365bet体育在线,365bet官网

2017年4月21日 18:26:37 星期五

六一前夕 省市领导赴船山特校调研及慰问

作者: 发布时间:05-29

 

    5月28日上午,省残联党组书记、理事长杨志远,遂宁市市委书记邵革军一行赴船山特校调研学校发展情况,并慰问特校学生、座谈残疾大学生代表。船山区委书记曹斌等陪同。

   

听汇报  来到校园,杨理事长和邵书记一行首先听取了特校校长谢志英对学校发展情况的汇报。两位领导对学校近年在高中教育和艺体特长教育中所取得的成绩给予了高度肯定。

参观校园  接下来,杨理事长和邵书记一行开始参观校园,了解校园文化、设施设备及师生活动。咨询接案室、引导式个训室、家政室、烹饪室、品格超市……每到一处,杨理事长、邵书记一行都仔细观看了解各功能室作用,对特校教师特殊教学方法和学校专业化办学模式十分赞赏。特别是在跆拳道训练室,观看在全国残运会夺取亚军的孩子们的精彩展示时,杨理事长一行被孩子们自信、阳光的精神状态深深打动。邵书记也非常感动,拥抱跆拳道班张佳丽小朋友,热情地给以赞赏和鼓励。

赠送礼物  杨理事长、邵书记一行还为孩子们带来了节日礼物,并和他们亲切互动,祝福节日。

座谈  在学校彩虹楼,杨理事长和邵书记一行与来自社会各行业的20个残疾大学生代表就就业情况进行座谈。两位领导认真聆听残疾大学生的心声。他们指出,大学生们自尊、自信、自强、自立的精神很令人振奋,政府一定会让他们365bet体育在线,365bet官网的享受到国家和社会经济发展的成果,特别是在残疾人的教育和就业上会尤其重视。大学生们对杨理事长及邵书记一行的关注和关怀表示感谢,承诺一定会不负关爱,积极进取,自强不息,努力做一个对社会有用的人。

                 (船山特校/姚雄)